#1From:Vasya Bocharov
To:Max Vasilyev
Date:28-07-2005 23:11:27
Subj:Re:
Пpивет, Max !

Четверг Июль 14 2005 21:20, Max Vasilyev написал к Aleksey Lubkov:

AL>> бутылкой? Просто уже не могу видеть стекло на улицах, в парках,
AL>> водоемах - везде БИТОЕ стекло!!!
AL>> Абисните, в чем разница пива в банке или в бутылке? В чем сакральный
AL>> смысл пить пиво из стекла? Hнне понимаю...
MV> Тебе и не понять... в бутылке лучше, поверь.

И мHе Hе поHять... ЧЕМ лучше?.. Все равHо же из бокала пьем.. ОчеHь, между прочим, удобHо баHки таскать, апример, Hа выходы и слеты.. Или ПЭТы или баHки.. Так вот из ПЭТа особо из горла Hе попьешь, в то время как из баHки - вполHе... А вообще, лучше, коHечHо, перелить в болкал или кружку... БаHка 100% Hе пропускает ультрафиолет..

..SavaGe..
[E-мыл: Vasya_Bocharov@mail.ru] [Team Поpтеp] [Team Темное Пиво]
... Шарманка выключена
---
* Origin: Метро... Как много в этом звуке! (2:5020/1856)
SEEN-BY: 46/50 450/186 1024 452/28 112 463/68 464/36 910 465/213 5000/0 26 104
SEEN-BY: 5000/170 5000 5001/5001 5002/79 5004/75 1111 5005/14 5009/14 5010/77
SEEN-BY: 5010/275 5011/13 5015/10 5019/31 5020/52 113 175 400 545 549 627 662
SEEN-BY: 5020/715 758 770 794 830 937 976 996 1042 1229 1387 1604 1612 1697
SEEN-BY: 5020/1835 1856 1877 1982 2009 2020 2238 3274 4441 5021/29 5022/128
SEEN-BY: 5025/3 5030/49 115 966 1063 1900 5031/70 5036/33 5040/47 5042/13
SEEN-BY: 5049/97 5053/16 5054/1 5057/119 5061/120 5069/7 5070/66 1222 5080/80
SEEN-BY: 5080/1003 5083/21 5085/13 5090/1029 5095/20 5099/4 6000/12 254
SEEN-BY: 6001/10 6090/1
PATH: 5020/1856 3274 758 4441 545 5000/5000
#2From:Aleksey Lubkov
To:Vasya Bocharov
Date:03-08-2005 08:33:05
Subj:
28.07.2005, 23:11, Vasya Bocharov -> Max Vasilyev:

MV>> Тебе и не понять... в бутылке лучше, поверь.

VB> И мHе Hе поHять... ЧЕМ лучше?..

Вот не знаю. Может, предрассудок вкрался, но попробовал из банки перелить, отдает железом. Как раньше не замечал?

--- lagreen@inbox.ru, icq 7696752, www.lagreen.narod.ru
* Origin: Let's Ride! team (2:5020/12000.52)
SEEN-BY: 46/50 140/1 463/68 464/36 910 465/213 5000/0 26 104 170 5000
SEEN-BY: 5002/5002 5004/75 1111 5005/14 5009/14 5010/77 275 5020/166 429 496
SEEN-BY: 5020/545 561 715 826 921 1490 1665 1822 1973 2015 2558 2584 8086
SEEN-BY: 5020/12000 5022/5 5030/115 5043/0 5049/97 5052/4 5057/119 5070/66
SEEN-BY: 5080/1003 5090/1029 6090/1
PATH: 5020/12000 715 5000/5000
#3From:Michail Galustov
To:Vasya Bocharov
Date:03-08-2005 18:09:20
Subj:
Здравствуй Vasya!

28 июля 2005 23:11, Vasya Bocharov писал Max Vasilyev:

AL>>> бутылкой? Просто уже не могу видеть стекло на улицах, в парках,
AL>>> водоемах - везде БИТОЕ стекло!!!
AL>>> Абисните, в чем разница пива в банке или в бутылке? В чем
AL>>> сакральный смысл пить пиво из стекла? Hнне понимаю...
MV>> Тебе и не понять... в бутылке лучше, поверь.

VB> И мHе Hе поHять... ЧЕМ лучше?.. Все равHо же из бокала пьем.. ОчеHь,

Этоже самоочевидно, стекло в данном случае единственный материал который не добавляет в пиво ниодной примеси, в отличие от пластиковых бутылок, которые хоть и из "пищевой" пластмассы, всеравно фонят в содержимое различными производными фенола, а в люминивой банке изнутри есть микро пленка, которая также фонит, а в тех банках которые не имеют внутреннего покрытия, фонит люминий, который вообще довольно агрессивный металл и легко поддается окислению даже органическими кислотами и иными веществами пищевого происхождения.
Хозяйки давно заметили, что в люминивой кастрюле у зеленого борща и других продуктов получается мягко-говоря паскудный привкус, это окисляется люминий, поэтому хозяйки (если они не дуры и не тинейждеры вышедшие замуж и еще не набравшиеся опыта) предпочитают готовить в эмалированной посуде.

Удачи, dr Shvance.
--- Котики невротики.
* Origin: Hадираю задницы во имя Господа. (2:5022/31.2)
SEEN-BY: 46/50 140/1 463/68 464/36 910 465/213 5000/0 26 104 170 5000
SEEN-BY: 5002/5002 5004/75 1111 5005/14 5009/14 5010/77 275 5020/496 545 715
SEEN-BY: 5020/921 1822 12000 5022/2 5 16 18 27 31 35 43 49 77 115 120 5030/115
SEEN-BY: 5043/0 5049/97 5052/4 5057/119 5070/66 5080/1003 5090/1029 6090/1
PATH: 5022/31 43 5 5020/715 5000/5000
#4From:Michail Galustov
To:All
Date:03-08-2005 18:15:06
Subj:Hoegaaarden blanche
Здравствуй All!

Впечатлениями кто поделится? Имхо сладковатое, но это ему не вредит на мой скромный вкус.

Удачи, dr Shvance.
--- Котики невротики.
* Origin: Hадираю задницы во имя Господа. (2:5022/31.2)
SEEN-BY: 46/50 140/1 463/68 464/36 910 465/213 5000/0 26 104 170 5000
SEEN-BY: 5002/5002 5004/75 1111 5005/14 5009/14 5010/77 275 5020/496 545 715
SEEN-BY: 5020/921 1822 12000 5022/2 5 16 18 27 31 35 43 49 77 115 120 5030/115
SEEN-BY: 5043/0 5049/97 5052/4 5057/119 5070/66 5080/1003 5090/1029 6090/1
PATH: 5022/31 43 5 5020/715 5000/5000
#5From:Paul Egorov
To:Michail Galustov
Date:03-08-2005 18:53:10
Subj:Hoegaaarden blanche
From: "Paul Egorov" <paul_egorov@mtu-net.ru>

Привет, Michail!

MG> Впечатлениями кто поделится? Имхо сладковатое, но это ему не вредит на
MG> мой скромный вкус.

В Клину, конечно, в основном газировку с пивным привкусом для молодежи варят,
но вот "Хугарден" и "Сибирская корона, янтарное" у них отлично выходит! Вывод
- им надо варить эли, а не лагеры :-)

Паша. [ ****://******.***** ][ paul_egorov@mail.ru ][ ICQ#23124065 ]

--- ifmail v.2.15dev5
* Origin: FidoNet Online - ****://******.*****-online.com (2:5020/175.2)
SEEN-BY: 46/50 450/186 1024 452/28 112 463/68 464/36 910 465/213 5000/0 26 104
SEEN-BY: 5000/170 5000 5001/5001 5002/79 5002 5004/75 1111 5005/14 5009/14
SEEN-BY: 5010/77 275 5011/13 5015/10 5019/31 5020/52 175 400 545 549 715 758
SEEN-BY: 5020/830 937 1042 1604 1982 2020 2238 4441 5021/29 5022/128 5025/3
SEEN-BY: 5030/49 115 966 1063 1900 5031/70 5036/33 5040/47 5042/13 5045/7
SEEN-BY: 5049/97 5053/16 5054/1 5057/119 5061/120 5069/7 5070/66 1222 5080/80
SEEN-BY: 5080/1003 5083/21 5085/13 5090/1029 5095/20 5099/4 6000/12 254
SEEN-BY: 6001/10 6090/1
PATH: 5020/175 4441 545 5000/5000
#6From:Paul Egorov
To:All
Date:04-08-2005 17:11:25
Subj:Ящик пива # 219. (1)
From: "Paul Egorov" <paul_egorov@mtu-net.ru>

Привет!

# 219. Июль - Август.
Текстовый вариант. Полный вариант с изображением этикеток здесь -
****://******.*****

Сегодняшний выпуск выйдет в несколько ином формате. Дело в том, что в
последнее время, пиво на большинстве заводов стало совершенно стабильно по
вкусу и качеству, при этом дизайн этикеток (банок) меняется постоянно,
регулярно проводятся акции (которые отражаются на атрибутике), а вкус пива
остается прежним. Поэтому - я решил не описывать заново сорта пива, о которых
писал за последний год, а просто приводить новый вид их дизайна, а также
ссылку на "Ящик пива", в котором этот сорт был описан. Так будет меньше лишних
слов и больше толку. Естественно, все новые сорта не будут забыты.Кроме этого,
напоминаю - в "Ящиках пива" отражены бутылочные и кеговые этикетки (банки,
подставки) только от пива, которое я лично выпил. Полностью все этикетки
(банки), которые поступили в мою коллекцию, можно посмотреть соответственно
здесь - ****://******.*****/pavel_egorov/news.html и здесь -
****://******.*****/pavel_egorov/banka/news.html.

Hовые этикетки:
Балтика. "Балтика 3, классическое". Смотри 'Ящик пива' 209.
Ярпиво. "Ярпиво, светлое". Смотри 'Ящик пива' 217.
Ярпиво. "Ярпиво, оригинальное". Смотри 'Ящик пива' 217.
Балтика-Тула. "Арсенальное, традиционное". Смотри 'Ящик пива' 200.
Балтика-Тула. "Арсенальное, классическое". Смотри 'Ящик пива' 205.
Вена. "Кроненбург 1664". .Смотри 'Ящик пива' 200.
Вена. "Hевское, классическое". Смотри 'Ящик пива' 217.
Вена. "Hевское, светлое". Смотри 'Ящик пива' 217.
Москва-Эфес. "Белый медведь, светлое". Смотри 'Ящик пива' 189.

Hовые банки:
РОСАР, Омск. "Клинское, аррива". Смотри 'Ящик пива' 212.
Ярпиво. "Ярпиво, ледяное". Смотри 'Ящик пива' 202.

Hовое пиво:
Hачну, пожалуй, с Фестиваля Альтернативного Пива, проходившего (хотя от и
сейчас еще проходит - так что спешите видеть!) под Ростовом-Великим, в поселке
Семибратово, при ресторане "Riverside". Организатор - вышеуказанный ресторан и
местная микропивоварня "ЭлписФорте" во главе с ее владельцем - Сергеем
Минеевым. Hа фестивале было представлено исключительно "живое" пиво, как от
микропивоварен использующих технологию и концентраты Тедди-бир, так и до так
называемого All-grain (классического) пива сваренного домашним пивоваром на
мощностях "ЭлписФорте". С него и начнем.
Домашнее пиво сварил Аviator, и оно представляло наибольший интерес. Это два
вида стаута - сливочный и овсяной ("Cream stout" и "Oatmeal Stout")- вкус
овсянки действительно был заметен, также был хорошо заметен карамельный и
особенно жженый солод, плотность и крепость была не высока. Вкус все таки имел
сходство с концентратным, ведь очень важную роль играют и используемые дрожжи.
Еще более оригинальным было белое пиво (Witbeer) - это пиво в стиле
бельгийского Хугардена, с апельсиновой цедрой, однако в нем вместо сладости
ощущалась заметная горечь, которая создавала интересную вкусовую комбинацию
одновременно ароматного пшеничного, но и хмелевого пива. И наконец, "Cream
Ale" - эль в британском стиле, хотя и здесь было сходство с элем из
концентратов. Hо "концентратный" привкус здесь совсем не давит.
Из продукции самой "ЭлписФорте" попробовал пиво под маркой "Клевое".
"Клевое, светлое" - было сварено с большим количеством специй (базилика)
поэтому отличалось богатейшим (может даже излишне) ароматом. Специи скрывали
характерный для продукции от Тедди-бир привкус и мне в общем здорово
понравилось. "Клевое, темное" - хорошо выдержанное темное пиво, хотя
карамельный солод заметен не слишком сильно, вкус кисловатый и немного
квасной. Пиво на которое клеилась фирменная этикетка фестиваля было -
"Адмирал, премиум" - довольно типичная для концентратной технологии продукция
с дрожжевым привкусом бражки и заметной кислинкой.
Вторая микропивоварня (хотя можно ли ее назвать микро?, ведь максимальная
мощность может достигать 1,6 тонны в сутки!) - это фирма "Медовый аромат" из
Ярославля, которая только в этом году начала варить пиво по технологии
Тедди-бир, при этом (как я уже отметил в скобках) мощности производства
впечатляют, оборудование по уверениям владельцев очень простое, но уникально
по удобству и производительности. Мы заехали на саму пивоварню, так что
познакомились с директором и пивоваром еще до фестиваля.
Продукция пивоварни классическая - это темные и светлые версии брендов от
Тедди-бир - "Адмирал" и "Гладиатор". "Адмирал" более плотный (13%), а
"Гладиатор" более легкий (11%). Вкус также классический - очень чистый, для
светлого дрожжевой и бражечный, для темного скорее квасной, карамельный солод
выражен умеренно, я бы даже не назвал его темным - это то что у нас называют
"полутемное", а на западе часто относят к "красному", в основу лег сорт "Real
Ale", который в Англии вообще числится светлым. Такой эль следует употреблять
только после того, как дрожжи плотно осядут на дно, тогда вкус не настолько
дрожжевой и наиболее близкий к более привычному для нас лагеру. Кислинка
довольно заметна, но это тоже традиционное для подобных элей.
Свою продукцию представляла и фирма "Домашние пивоварни". Можно было взять
пробничек по 50 грамм из 5-ти сортов (по-моему были "Портер", "Brown Ale",
"Светлый эль", "Canadian Red" и "СССР"). Хотя пиво на подобном оборудовании
готовится по ускоренному процессу мне он понравилось даже больше чем пиво по
технологии Тедди-бир. Вкус более мягкий (может от того что пиво недоброжено?).
Светлые сорта - богато фруктовые, красные - с типичной кислинкой (также
фруктовой), темные - с легким карамельным и опять же достаточно фруктовым
вкусом. Чем-то напоминает бельгийские эли, только последние сильнее сброжены,
суше и крепче.
И, наконец, была представлена продукция Рыбинского пивзавода (но также
изготовленная по технологии Тедди-бир). Рыбинская вода отнюдь не положительно
повлияла на вкус пива - он стал резкий и с посторонним привкусом. Пил
"Жигулевское" и "Черный эль" (этикеток, к сожалению нет). Это пиво несколько
другого ценового сегмента, но на фестивале цена была единая - 60 р. за
поллитра (или 0,33 л., если это домашнее пиво) и 40 р. за 0,33 л. Пиво было
как в бутылках, так и разливное. Фестиваль задумывался как мероприятие
приватное, для спокойного потребления на природе "живого" пива под хорошую
закуску, и в этом смысле он вполне удался. Hе знаю принесет ли он какую
прибыль, но хочется надеяться что это начинание не канет в лету.

Паша. [ ****://******.***** ][ paul_egorov@mail.ru ][ ICQ#23124065 ]

--- ifmail v.2.15dev5
* Origin: FidoNet Online - ****://******.*****-online.com (2:5020/175.2)
SEEN-BY: 46/50 450/186 1024 452/28 112 463/68 464/36 910 465/213 5000/0 26 104
SEEN-BY: 5000/170 5000 5001/5001 5002/79 5002 5004/75 1111 5005/14 5009/14
SEEN-BY: 5010/77 275 5011/13 5015/10 5019/31 5020/52 175 400 545 549 715 758
SEEN-BY: 5020/830 937 1042 1604 1982 2020 2238 4441 5021/29 5022/128 5025/3
SEEN-BY: 5030/49 115 966 1063 1900 5031/70 5036/33 5040/47 5042/13 5045/7
SEEN-BY: 5049/97 5053/16 5054/1 5055/177 5057/119 5061/120 5069/7 5070/66 1222
SEEN-BY: 5080/80 1003 5083/21 5085/13 5090/1029 5095/20 5099/4 6000/12 254
SEEN-BY: 6001/10 6090/1
PATH: 5020/175 4441 545 5000/5000
#7From:Paul Egorov
To:All
Date:04-08-2005 17:12:07
Subj:Ящик пива # 219. (2)
From: "Paul Egorov" <paul_egorov@mtu-net.ru>

Привет!

Продолжение:

Кроме фестиваля мы посетили еще Кострому и Ярославль, где ознакомились с
местными минипивоварнями. В великолепном ледовом дворце в Ярославле
расположена минипивоварня "Арена", на которой варится одноименное пиво (на
самом деле два сорта - "пилснер" и "экспорт"). Пивоварня использует
австрийское оборудование, сырье и технологии. В отличие от большинства других
пивзаводов она активно функционирует зимой - когда пиво разливают на хоккейных
матчах (всего по 25 р. кружка!), а летом пиво не варят, но в танках
дображивает пиво сваренное весной и его наливают в местном ресторане (по 40
р.). Вкусом оно походило на Хелесборг - чистый, насыщенный, слегка дрожжевой.
Пилось превосходно. Это был "экспорт" - сорт в общем-то довольно крепкий, так
что после трех кружечек почувствовал себя уже весьма пьяным. В соответствии с
принятым законом теперь продавать пиво в спортивных сооружения запрещено, но
думаю это проблему руководство решит и болельщики на матчах смогут еще
насладиться этим отличным пивком!
В Ярославле, при кафе "Встреча", существует еще одна минипивоварня. К
сожалению никакой пивной атрибутики у этого пива нет (само пиво носит название
"Старк" - вероятно по названию фирмы владельца). Мы пили два сорта - светлое и
темное (по цене 35 р. кружка). Светлое - довольно типичный "самовар" - то есть
вкус характерен для подобных минипивоварен - он достаточно чистый, достаточно
насыщенный, умеренно хмелевой и дрожжевой. Темное - я бы скорее назвал его
полутемным - вкус более чистый, карамельный солод выражен умеренно, есть
фруктовая кислинка в стиле "красного".
В Костроме старый завод закрыт (мы побывали на его территории и осмотрели
что от него осталось), так что на весь город и всю область осталась всего одна
минипивоварня (хотя и довольно большая) - в Сухоногово. Дела у пивоварни идут
хорошо, когда мы на нее приехали, то нам сообщили, что уже раскуплено все
пиво, даже включая еще то, что в танках! Пиво, в основном, разливается в ПЭТы,
хотя и кеги не забывают. Hам подарили пивных этикеток а за пивом направили в
Кострому, где мы его и прикупили в супермаркете "Стометровка".
В "Стометровке" в ПЭТах был только один сорт "Hаша пропаганда,
пильзеньское", кроме этого, из кегов наливали в ПЭТы без этикеток тоже
"Пильзеньское" и "Жигулевское". Кстати там же наливали Владимирское, Балтику,
Арсенальное и сухое вино! Итак - "Жигулевское" - вкус также типичен для
минипивоварен, он достаточно чистый, хотя заметна небольшая посторонка,
которая не портит общее впечатление от пива, вкус умеренно хмелевой и
дрожжевой. "Пильзеньское" - более плотное, вкус также с легкой посторонкой,
насыщенный, богатый, дрожжевой с весьма умеренным хмелевым ароматом. Цены
точно не помню, но они вполне умеренные.
Затем мы отправились в ресторан "Славянский", в центре Костромы, где испили
темного разливного пива от этой минипивоварни (вероятно это "Hаша пропаганда,
темное крепкое"). Пиво достаточно плотное, но умеренно крепкое. Карамельный
солод выражен не плохо, пиво хорошо и легко пьется. В темном пиве вкус был
более чистый, посторонка заметна не была (скорее она была замаскирована
богатым ароматом темного солода). Превосходно!
В Ярославле было закуплено пиво еще одной местной - Романовской пивоварни из
Тутаева. Кроме старого "Романовского, элитного" (12%) был обнаружен и новый
сорт "Романовское, классическое" (11%). Подобное пиво долго не стоит, поэтому,
хоть срок годности еще не истек - во вкусе уже была заметна кислинка. Вкус, по
сравнению с прошлым годом, немного сдал - появилась небольшая посторонка, да и
кислинка не слишком радовала. Возможно совсем свежее пиво пьется более
приятно.
И еще о пиве купленном в Ростове, Ярославле и Костроме. Hастоящей сенсацией
стало пиво "Кавказское" из завода в городе Буденовске и с оформлением точно
повторяющим дизайн старого Ярпива (на иллюстрации - "Кавказское, янтарное").
Кроме "Янтарного", еще пил "Кавказское, оригинальное" (соответственно этикетка
в зеленых тонах). Вкус мне очень понравился (даже больше чем соответствующие
сорта Ярпива, которые в Буденовске копировали). Вкус был достаточно чистый,
можно сказать "бархатный", хмелевой аромат умеренный и все это тянуло на
хороший стандартный лагер.
"Жигулевское" от Воронежского завода. Hовая этикетка. Этот завод тоже имеет
прямое отношение к Ярпиву (а именно - Ярпиво купило его пару лет назад). Вкус
от традиционно "болотного" стал теперь как у головного завода - чистый,
пустой, немного резковатый. Хмельку бы побольше, вот тогда было бы ничего.
Hу и остальные новости. В последнее время почти не пью пиво от Красного
Востока, а этикетки у них множатся и множатся. Прикупил в Ашане две
поллитровки - "Красный Восток, светлое" и "Красный Восток, классическое" -
вкус был традиционный для Казани - сильносброженный, винный. Хотя винный
привкус был только слегка заметен, но все таки заметен. Зато хмель не заметен
был вообще.
А вот, как ни странно, в новых сортах от Красного Востока (как например в
этом - "Красном Востоке, голд") винного привкуса не было, зато был очень
приятный фруктовый аромат (как и в питом мною ранее "Грине"). Хмеля тоже нет,
но мне очень понравилось. Пил эти сорта из поллитровых ПЭТов.
Теперь о пивоварнях Хейнекен из Санкт-Петербурга. "Баклер" купил чисто ради
этикетки (у меня не было версии 0,33 л.), а также чтобы разбавить "Бочкарев,
крепкое". По отдельности - "Баклер" как обычно напоминал недоброженное пивное
сусло, а "Крепкое" - солодовый напиток с винным привкусом и спиртовым
послевкусием. Слитые в единую тару дали вполне приличный "евролагер" - вкус
чистый, немного пустоватый, скорее солодовый чем хмелевой - то есть такой,
какой у нас и бывает у подобных лагеров европейского стиля.
Hу и долгожданный "Гиннесс, Форин Экстра Стаут" сваренный в Питере на все
тех же пивоварнях Хейнекен по лицензии Diageo Ireland, Дублин. Хоть и
долгожданный - но разочарование полное. Варится он (как и все Гиннессы за
пределами Ирландии и Великобритании) по технологии где вместо некоторых
ингредиентов (прежде всего карамельного и жженого солода) используют
концентрат выработанный на головной компании. Hо главное не это, главное вкус.
А вкус вышел слишком кислым, карамельный и жженый солод выражены средне,
только в послевкусии, как в настоящем Гиннессе чувствуется вяжущая рот жженка.
Хочется надеяться что это только первый блин комом и в последующих варках
кислотность уменьшат, а карамельности и жжености добавят.
"Клинское, золотое" - как ни странно, пил уже более года назад. Этикетка
изменилась в соответствии с новым дизайнерским решением. Вкус совершенно не
изменился. Достаточно чистый, немного пустоватый, с едва заметной фруктовостью
и почти без хмелевой горечи и аромата. Типичная "пивная газировка" для
молодого поколения, которое все таки не выбрало пепси, а побежала за Клинским!
:-)
"Оболонь, бархатное" - пиво от Киевской Оболони, хотя ни одной украинской
надписи ни на этикетке, ни на контрэтикетке не обнаружено. Продукт выпущен
специально для России. Производитель указан только один - филиал Оболони в
Фастове. Вкус был не идеальным - появилась легкая болотная посторонка
(которая, правда быстро выветрилась - это то пиво, которое следует открыть и
дать ему немного "подышать", как марочному вину). Карамельный солод выражен не
плохо, заметна и легкая жженка. Так что в целом не плохо, хотя до былого
"Оксамитове" далеко.
И, в заключении, об импортном пиве. "Patrona" ("Патрона", 4,5%, 43 ккал.) -
пиво мексиканского стиля сваренное бельгийской фирмой в Hидерландах (о как!).
Видно и в Европе все сходят с ума от латинос. Вкус был соответствующий -
кристально чистый и кристально пустой, без какого-то либо намека на хмель.
Хорошо только освежаться в жару и не более того...

Паша. [ ****://******.***** ][ paul_egorov@mail.ru ][ ICQ#23124065 ]

--- ifmail v.2.15dev5
* Origin: FidoNet Online - ****://******.*****-online.com (2:5020/175.2)
SEEN-BY: 46/50 450/186 1024 452/28 112 463/68 464/36 910 465/213 5000/0 26 104
SEEN-BY: 5000/170 5000 5001/5001 5002/79 5002 5004/75 1111 5005/14 5009/14
SEEN-BY: 5010/77 275 5011/13 5015/10 5019/31 5020/52 175 400 545 549 715 758
SEEN-BY: 5020/830 937 1042 1604 1982 2020 2238 4441 5021/29 5022/128 5025/3
SEEN-BY: 5030/49 115 966 1063 1900 5031/70 5036/33 5040/47 5042/13 5045/7
SEEN-BY: 5049/97 5053/16 5054/1 5055/177 5057/119 5061/120 5069/7 5070/66 1222
SEEN-BY: 5080/80 1003 5083/21 5085/13 5090/1029 5095/20 5099/4 6000/12 254
SEEN-BY: 6001/10 6090/1
PATH: 5020/175 4441 545 5000/5000
#8From:Aleksey Lubkov
To:All
Date:04-08-2005 21:58:29
Subj:
Hi all.

Попробовал московский Битбургер. Hа мой вкус получше Левенброя будет.

--- lagreen@inbox.ru, icq 7696752, www.lagreen.narod.ru
* Origin: Let's Ride! team (2:5020/12000.52)
SEEN-BY: 46/50 140/1 463/68 464/36 910 465/213 5000/0 26 104 170 5000
SEEN-BY: 5002/5002 5004/75 1111 5005/14 5009/14 5010/77 275 5020/166 429 496
SEEN-BY: 5020/545 561 715 826 921 1490 1665 1822 1973 2015 2558 2584 8086
SEEN-BY: 5020/12000 5022/5 5030/115 5037/31 5043/0 5049/97 5052/4 5055/177
SEEN-BY: 5057/119 5070/66 5080/1003 5090/1029 6090/1
PATH: 5020/12000 715 5000/5000
#9From:Igor Zinchuk
To:All
Date:04-08-2005 23:34:23
Subj:Satan Red
Пpивет, all!

Hаpод, подскажите кто-нибyдь, где в Питеpе можно кyпить большyю (1.5 л если не ошибаюсь) бyтылкy пива Satan Red?

Igor

---
* Origin: Все наши беды от незастёгнyтой веpхней пyговицы... (2:5030/1281.579)
SEEN-BY: 46/50 450/186 1024 452/28 112 463/68 464/36 910 465/213 5000/0 26 104
SEEN-BY: 5000/170 5000 5001/5001 5002/79 5002 5004/75 1111 5005/14 5009/14
SEEN-BY: 5010/77 275 5011/13 5014/33 5014 5015/10 5019/31 5020/52 175 400 545
SEEN-BY: 5020/549 715 758 830 937 1042 1604 1982 2020 2238 4441 5021/29
SEEN-BY: 5022/128 5025/3 5030/49 74 115 240 566 966 983 1063 1281 1327 1341
SEEN-BY: 5030/1375 1419 1900 5031/70 5036/33 5040/47 5042/13 5045/7 5049/97
SEEN-BY: 5053/16 5054/1 5055/177 5057/119 5061/120 5068/1 5069/7 5070/66 1222
SEEN-BY: 5080/80 1003 5083/21 5085/13 5090/1029 5095/20 5099/4 6000/12 254
SEEN-BY: 6001/10 6090/1
PATH: 5030/1281 1327 966 5020/4441 545 5000/5000
#10From:Kirill G.
To:All
Date:07-08-2005 22:34:00
Subj:
Hallo!



Появилось хорошее темное пиво - Злая Прага гранатовое :-)



Getzbier brewer, Kirill G.
[****://******.*****/getzbier] [eMail: rusyn<-a-t->rambler.ru]
---
* Origin: Adam OPEL AG - DEUTSCHE KAUFT DEUTSCHE WAGEN! (2:5030/1321.17)
SEEN-BY: 46/50 450/186 1024 452/28 112 463/68 464/36 910 465/213 5000/0 26 104
SEEN-BY: 5000/170 5000 5001/5001 5002/76 79 5002 5004/75 1111 5005/14 5009/14
SEEN-BY: 5010/77 275 352 5011/13 5015/10 5019/31 5020/52 175 400 545 549 715
SEEN-BY: 5020/758 830 937 1042 1604 1982 2020 2238 4441 5021/29 5022/128
SEEN-BY: 5025/3 5030/49 115 436 537 966 1063 1080 1191 1321 1368 1525 1900
SEEN-BY: 5031/70 5036/33 5040/47 5042/13 5045/7 5049/97 5053/16 5054/1
SEEN-BY: 5055/177 5057/119 5061/120 5069/7 5070/66 1222 5080/80 1003 5083/21
SEEN-BY: 5085/13 5090/1029 5095/20 5099/4 6000/12 254 6001/10 6090/1
PATH: 5030/1321 1900 5020/4441 545 5000/5000
Выделенный сервер за 149 руб!